Курсы валют:
$
на 12.04.2021
Санкт-Петербург: Москва: Для регионов:
Мы работаем:
Терминал: Пн-Вс КРУГЛОСУТОЧНО
Офис: Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Ru | En
Меню
0
info@contlease.ru
Поиск по сайту

Статьи

Правила контейнерных перевозок опасных грузов

27 Марта 2021

Контейнерные перевозки опасных грузов представляют собой вид профессиональной деятельности, требующей лицензирования профильным ведомством. Таким органом власти является Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).

Детеншен и демередж в контейнерных перевозках. Что это такое

27 Марта 2021

Каждая судоходная линия устанавливает собственные условия фрахта – аренды судов с предоставлением экипажа. Заранее рассчитывают сроки пребывания контейнеров в порту, на судне и после отгрузки с него. Нарушение установленных сроков хранения и перевозки с точки зрения терминала представляет собой нарушение договора и влечет предъявление контрагентами в адрес судоходной линии неустойки. В зависимости от оснований предъявления различают две ее разновидности: демердж и детеншен.

Идентификация сухогрузных контейнеров по цвету

16 Февраля 2021

Такая тара активно используется для транспортировок самых разнообразных товаров (транспортные средства, сырье, продовольственная и промышленная продукция, различные материалы).

Как сделать гараж из морского контейнера

16 Февраля 2021

Любое транспортное средство нуждается в надежном помещении для стоянки. Это необходимо для защиты автомобиля от действий злоумышленников и негативного влияния различных природных факторов (УФ-излучение, осадки, ветер и перепады температуры).

Как грамотно утеплить морской контейнер?

1 Февраля 2021

Морские сухогрузные контейнеры – прочные и металлические модули, состоящие из мощного каркаса и обшивки из профилированного листового проката. В случае транспортировки грузов, требующих создания особых температурных условий, или необходимости переоборудовать его в помещение жилого, административного, хозяйственного или иного назначения.

Советы при покупке Б/У контейнера

1 Февраля 2021

Морские сухогрузные контейнеры – многооборотная металлическая тара, служащая для перевозки грузов сухопутным и водным транспортом, длительного хранения товаров и личных вещей, не нуждающихся в создании особых температурных условий. При необходимости все ограждающие конструкции металлического модуля изолируют теплозащитными материалами. Покупка нового контейнера – мероприятие дорогостоящее, поэтому частные лица и небольшие фирмы приобретают тару, бывшую в употреблении, но сохранившую рабочие характеристики.

Монтаж и установка металлической бытовки (блок-контейнера)

24 Декабря 2020

Блок-контейнер является практичным и доступным средством для оперативного развертывания объекта, обеспечивающего временное проживание строителей, сторожа или иных специалистов. Несмотря на малую площадь, такое решение позволяет не только укрыться от дождя, снега и ветра, но также полноценно принимать пищу, спать или даже мыться. Дополнительным преимуществом контейнера-бытовки является его мобильность, поскольку такой объект при необходимости может быть демонтирован и установлен на новое место.

Как получить справку о местонахождении контейнера

22 Декабря 2020

Одним из удобных и доступных видов транспортировки грузов являются контейнерные перевозки. Популярность способа обусловлена уверенной гарантией сохранности имущества, оперативным преодолением больших расстояний, возможностью перевозить грузы разных габаритов и объема.

Идеи бизнес-объектов из морских контейнеров

25 Ноября 2020

Морские сухогрузные контейнеры – прочные и долговечные металлические конструкции, рассчитанные на эксплуатацию в сложных климатических условиях, в контакте с агрессивными средами, например, соленым морским воздухом. Надежность всех узлов и долговечность модулей позволяют использовать их (новыми или после использования в качестве транспортной тары) для строительства жилых домов и объектов коммерческого назначения. Путем модернизации из морского контейнера можно получить функциональное строение, полностью приспособленное к конкретной области применения.

Организация склада из морских контейнеров на контейнерных площадках

25 Ноября 2020

Повысить эффективность логистических мероприятий позволяет использование в качестве складских модулей контейнеров, установленных на контейнерной площадке. Для этих целей могут служить как новые, так и восстановленные бывшие в употреблении стальные емкости. В любом случае контейнеры, используемые для хранения различных товаров, отличаются прочностью, герметичностью, стойкостью к воздействию влаги, ярких солнечных лучей, механических воздействий. В их конструкции обязательно предусмотрены надежные антивандальные устройства.