Меню
info@contlease.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Балк контейнеры для насыпных грузов

22 Октября 2019

Насыпные балк (bulk) контейнеры предназначены для перевозки сыпучих грузов в упаковке или без. Тара подходит для транспортировки зерна, удобрений, солода, цемента, песка, химикатов, специй.  Балкеры позволяют ускорить погрузо-разгрузочные работы, надежно и безопасно доставить сырье к месту на значения.


Программа «Лояльность»

17 Октября 2019

По истечении каждого года аренды контейнера, с 01 числа следующего месяца, Арендодатель предоставляет Арендатору скидку в размере 10 (десять) % от первоначальной ставки арендной платы за данный контейнер. Скидка предоставляется до достижения ею максимального предела составляющего 50% от первоначальной ставки арендной платы.

Программа «Бесплатная доставка»

17 Октября 2019

С 1 августа 2017 года компания Контейнер Лизинг делает уникальное предложение, которого нет ни у одного Арендодателя: бесплатная доставка и выгрузка, при взятии в аренду и при возврате.

Процедура погрузки и разгрузки морских контейнеров в порту

9 Октября 2019

Погрузка и разгрузка контейнеров – комплекс манипуляций по поднятию и размещению груза на транспорте. Применяют разные технологии и оборудование в зависимости от параметров и характеристик груза, вида используемого транспорта.

Поиск и отслеживание морских контейнеров

9 Октября 2019

Система учета морских и железнодорожных контейнеров позволяет отслеживать положение на карте. Для быстрого поиска используют сервисы онлайн отслеживания контейнеров по номеру, которые показывают местонахождение грузовой тары на карте, дают информацию о времени транзита и точках перегрузки.

Какой контейнер выбрать для перевозки негабаритного груза

3 Июля 2019

В п. 23.5 Правил дорожного движения устанавливается, что к таким грузам относятся предметы, длина которых превышает 20 м, ширина – 2,55 м, высота – 4 м. Это строительная или дорожная спецтехника, металлоконструкции, сельскохозяйственные машины. Их доставка требует подбора специализированных транспортных средств. Существует несколько способов транспортировки негабаритных грузов.

Блок контейнеры – движимое или недвижимое имущество?

3 Июля 2019

Градостроительный кодекс России относит БК, используемые в качестве бытовок, к категории «зданий и сооружений». Поэтому возникает вопрос о юридическом оформлении такого модуля или здания, построенного из модулей. Для определения, нужно ли регистрировать блок-контейнер в Реестре недвижимости, каковы группа амортизации и величина налога (и нужно ли вообще его платить), необходимо установить, к какому имуществу относится эта конструкция – движимому или недвижимому.

Популярные модели рефконтейнеров Carrier и Thermo King

14 Января 2019

Рефрижераторный контейнер – многооборотная тара, предназначенная для хранения и транспортировки грузов, требующих особых температурных условий. Это замороженные продукты, медикаменты, цветочная срезка, свежая зелень, химические средства. Лидеры на рынке рефрижераторных контейнеров – компании Thermo King и Carrier.

Правила погрузки и крепления универсальных контейнеров

9 Января 2019

Чаще всего контейнеры укладываются на палубу в несколько ярусов и рядов, за счет чего образуются своеобразные «блоки». При этом взаимное расположение элементов должно быть таким, чтобы обеспечивался удобный доступ для берегового/судового персонала.

Отели из контейнеров

1 Ноября 2018

Области применения морских грузовых контейнеров давно – за границами транспортных перевозок. Эти металлические модули сегодня используются для сооружения загородных домов, магазинов, кафе, общественных учреждений. Креативным и финансово оправданным решением является проектирование и строительство из морских транспортных контейнеров удобных и декоративно привлекательных отелей.