info@contlease.ru
Ru | En
Курсы валют:
98.4186
$ 89.6966
на 13.04.2024
Санкт-Петербург:
Санкт-Петербург: Москва: Для регионов:
Мы работаем:
Терминал: Пн-Вс КРУГЛОСУТОЧНО
Офис: Пн-Пт с 9:00 до 17:00
info@contlease.ru
Ru | En
Поиск по сайту

Содержание:

Такая тара активно используется для транспортировок самых разнообразных товаров (транспортные средства, сырье, продовольственная и промышленная продукция, различные материалы). Для оптимизации логистических процессов еще на производстве модули окрашиваются в разные цвета:

  • белый или черный;
  • синий;
  • зеленый;
  • красный, бордовый или коричневый;
  • оранжевый.

Белые контейнеры

Сложно отыскать более подходящий цвет для нанесения фирменных символик транспортных компаний, чем белый или цвет слоновой кости. Именно поэтому корпусы многих модулей окрашиваются белой краской. Тара светлых оттенков, как можно догадаться, сильнее прочих выдает возраст изделия. Примечательно, что для перевозки грузов посредством морских сообщений чаще всего используются контейнеры темных расцветок, поскольку на них менее заметны следы механических повреждений и коррозии, которая возникает из-за воздействия морской воды.

Коричневые и бордовые модули

Данные изделия очень широко используются известными лизинговыми компаниями, которые применяют неброские логотипы. После эксплуатации модулей на одной линии тара проходит проверку и передается в пользование другим владельцам согласно действующему договору. Сухогрузные аналоги выделяются стойкостью внешнего вида, поскольку следы износа металла долгое время остаются незаметными благодаря расцветке корпуса.

Красные, синие, оранжевые и зеленые изделия

Примечательно, что исторически для некоторых судоходных линий стали свойственны определенные расцветки. К примеру, красная тара ассоциировалась с компаниями из США и Германии, зеленые модули долгое время эксплуатировались китайскими перевозчиками, а оранжевые контейнеры принадлежали транснациональному перевозчику Hapag Lloyd. Традиции корпоративных расцветок сохраняются и в современности.

Компания «Контейнер Лизинг» предлагает всем ценителям надежной продукции новую и бывшую в эксплуатации тару разных габаритов и расцветок. Модули разных компаний подходят как для доставки и хранения разных грузов, так и для переоборудования с целью создания различных объектов:

  • гаражей или складов;
  • торговых или жилых помещений;
  • подстанций;
  • санитарных пунктов или мини-лабораторий;
  • офисов или даже бань.

За подробной информацией об услугах, сотрудничестве и ассортименте обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 555-13-17.

(5)
Категории из статьи перейти в Каталог
Рекомендуемые услуги перейти в Услуги
Читайте также
Правила погрузки и крепления универсальных контейнеров

9 января 2019

Чаще всего контейнеры укладываются на палубу в несколько ярусов и рядов, за счет чего образуются своеобразные «блоки». При этом взаимное расположение элементов должно быть таким, чтобы обеспе...

Читать далее

вернуться к списку статей,