Меню
info@contlease.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Значение цвета сухогрузных контейнеров

31 Июля 2017

Грузовые контейнеры выпускаются в нескольких размерах и в разных цветах: белом, бордовом, коричневом, красном, оранжевом, синем, зеленом, черном и других.

Белые контейнеры (слоновая кость)

Новые белые тары отлично подходят для нанесения фирменной символики транспортных компаний. Такая нейтральная расцветка не привлекает внимание, но светлый цвет сильнее других выдает возраст изделия. Для морских перевозок рекомендованы контейнеры темных цветов, поскольку на белых видны повреждения и коррозийные образования.

Коричневые и бордовые

Изделия такого цвета широко используются лизинговыми компаниями, применяющими неброское брендирование в виде логотипов и наклеек. Тара используется одной судоходной линией в течение нескольких лет, а потом передается в аренду другой, поэтому корпоративный брендинг выполняется в сдержанном стиле. Сухогрузные контейнеры бордового и коричневого цветов хорошо сочетаются со стеклом, на них долго невидны следы старения металла.

Синие, оранжевые, красные и зеленые

Компании, специализирующиеся на морских перевозках, зачастую используют тару, окрашенную в корпоративном стиле. Некоторым линиям контейнерных перевозок исторически были свойственны определенные цвета. Оранжевые конструкции раньше использовались на линии Hapag Lloyd, светло-зеленые – китайскими перевозчиками, красные – K-Line и Hamburg Sud.

contlease.ru это интернет-магазин, где вы можете найти новые и б/у морские контейнеры известных компаний, работающих по всему миру. Если у вас есть потребность в приобретении новых или подержанных контейнеров для транспортировки, хранения или переоборудования, то мы приглашаем вас связаться с нами любым удобным способом через раздел «Контакты». Если у вас есть общий вопрос, не стесняйтесь связаться с нами напрямую по телефону 8 (800) 555-13-17!