Ru | En
search
  • Программа лояльности
  • Программа бесплатной доставки
  • Выездной ремонт рефрижераторных контейнеров
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
  • Сухогрузные морские контейнеры
Скидка при заказе с сайта
меню

Согласие на обработку персональных данных

Контейнер Лизинг  /   Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.contlease.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-форм («заказать обратный звонок», «задать вопрос онлайн консультанту», «заказать», «обратная связь», «оформить заказ», «запрос коммерческого предложения»),

Пользователь:

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайнформ(«заказать обратный звонок», «задать вопрос онлайн консультанту», «заказать», «обратная связь», «оформить заказ», «запрос коммерческого предложения»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляетwww.contlease.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) cl@contlease.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


Узнать стоимость

Город:

9 + = 20

  • Новосибирск
  • Омск
  • Томск
  • Ленинск Кузнецкий
  • Барнаул
  • Красноярск
  • Иркутск
  • Чита
  • Улан Удэ
  • Хабаровск
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Камчатка
  • Сахалин
Доставка контейнеров в регионы
флаг
Нижний Новгород, Рязань, Казань, Уфа, Челябинск, Саратов, и другие.
Узнать стоимость доставки
Среди наших клиентов
Контакты

Санкт-Петербург, Контейнерный терминал « КЛ» ,
Пушкинский р-н, Московское шоссе, 5 км. от КАД.
Тел./факс: +7 (812) 326-98-27

Москва, Новомещерский пр-д, 7
Тел.: +7 (905) 216-62-07